Conversatorio «Educación para la vida». 21 abril. (eje 6) EFP2021CEAAL

#Conversatorio»Educación para la vida»
Acompáñanos este miércoles 21 de abril a las 10:00 am (hora de Lima, Perú) al tercer conversatorio «Educación para la vida», organizado por el Consejo de Educación Popular de América Latina y el Caribe
y Escuela Para El Desarrollo.
Este evento se realiza en el marco de la preparación de la Asamblea del CEAAL 2021 y del Encuentro de Formación Política del CEAAL, para lo cual se han identificado 9 ejes de reflexión.
En este eje de reflexión (eje 6), sobre «Educaciones populares que construyen procesos de paz y convivencia basada en los derechos humanos» buscamos generar espacios de diálogo con educadoras y educadores de América Latina y El Caribe para dar respuesta a los desafíos que este tema nos plantea.
📆 Miércoles 21 de abril
⏰ 10:00 AM (Perú, GMT-5)
09:00 AM (México, GMT-6)
11:00 AM (Bolivia, GMT-4)
12:00 PM (Brasil, GMT-3)

Con retransmisión en Facebook de CEAAL (https://www.facebook.com/CEAAL)