Conversatorio «Política Educativa: Conciencia Crítica y Propositiva». 12 mayo. (eje 6) EFP2021CEAAL

Conversatorio «Política educativa: conciencia crítica y propositiva»

Acompáñanos este miércoles 12 de mayo a las 10:00 am (hora de Lima, Perú) al cuarto conversatorio «Política educativa: conciencia crítica y propositiva», organizado por el Consejo de Educación Popular de América Latina y el Caribe y Escuela Para El Desarrollo.

Este evento se realiza en el marco de la preparación de la Asamblea del CEAAL y el Encuentro de Formación Política del CEAAL 2021, para lo cual se han identificado 9 ejes de reflexión.

En este eje de reflexión, el número 6, sobre «Educaciones populares que construyen procesos de paz y convivencia basada en los derechos humanos». buscamos generar espacios de diálogo con educadoras y educadores de América Latina y El Caribe para dar respuesta a los desafíos que este tema nos plantea.

👉 Inscríbete aquí: http://bit.ly/conversatoriopoliedu

📆 Miércoles 12 de mayo

⏰ 10:00 AM (Perú, GMT-5)
09:00 AM (México, GMT-6)
11:00 AM (Bolivia, GMT-4)
12:00 PM (Brasil, GMT-3)

📢 Facebook Live (Escuela Para El Desarrollo)

Con retransmisión en Facebook de CEAAL (https://www.facebook.com/CEAAL)