1er Conversatorio «Educaciones Populares para la Formación Política y Construcción de Democracias». 29 abril. (Eje 2) #EFP2021CEAAL

CEAAL invita al 1er Conversatorio "Educaciones populares para la formación política y construcción de democracias", Balance y proyección de la estrategia de formación política del CEAAL #EFP2021CEAAL 

29 de abril

Horario:

17 hs Centroamérica

18 hs. México, Perú y Colombia

19 hs. Cuba, Bolivia, Paraguay y Chile

20 hs. Argentina, Uruguay y Brasil

Sala de reunión: https://meet.jit.si/3J323DUFORMPOLYCONSDEMO

Este Conversatorio se realiza dentro del Eje 2 "Educaciones populares para la formación política y construcción de democracias", en el marco del Encuentro de Formación Política y Asamblea General del CEAAL 2021.

#EFP2021CEAAL