Segunda jornada del Festival por la Dignidad de los Pueblos 2021. Artes para Respirar. Sábado 9 de septiembre. 7pm (hora México)

 

Este sábado 9 de octubre se realizará la segunda jornada del Festival por la Dignidad de los Pueblos 2021. Artes para Respirar!,
Bajo el tema «Cuerpos y Territorios»
¡L@s esperamos!
📌Se trasmitirá a través de Facebook live de la página https://www.facebook.com/FestivalPorLaDignidad/ y por You Tube Live https://www.youtube.com/c/festivalporladignidad 
HORARIOS:
18:00 Centroamérica,
19:00 Ecuador, Colombia, Perú, Panamá, México
20:00 Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela, Caribe
21:00 Argentina, Brasil, Uruguay
Desde el Consejo de Educación Popular de América Latina y el Caribe, Cultura Viva Comunitaria, ALER Satelital, Red de la Diversidad – Wayna Tambo, AREPA, Cep Parras, Foro Intercultural Imagina Radio, El Rejunte Arte, Re de Pacra e IMDEC. nos auto convocamos en el Festival por la Dignidad de nuestros Pueblos. Artes para Respirar.
El Festival, tiene el objetivo de ser un espacio de encuentro entre diversas expresiones artísticas y culturales, para visibilizar las diversas luchas en toda nuestra Abya Yala y el mundo, compartir denuncias y anuncios, y sobre todo fortalecer nuestras esperanzas para respirar.
¡Te invitamos a darle like a la página y visitarnos para enterarte de más! https://www.facebook.com/FestivalPorLaDignidad/