• 2º Conversatorio “La formación política desde las educaciones populares y su articulación con los procesos de movilización popular: Colombia y Chile hoy”. 10 junio. (Eje 2) #EFP2021CEAAL

    CEAAL invita al 2º Conversatorio “La formación política desde las educaciones populares y su articulación con los procesos de movilización popular: Colombia y Chile hoy”,  #EFP2021CEAAL , este jueves 10 de junio, a las 19 horas (hora Argentina). Transmisión por Facebook Live de CEAAL (https://www.facebook.com/CEAAL) y You Tube Live (CEAALtv) (https://www.youtube.com/ceaaltv). Reunión en línea: https://bbb01.maadix.net/b/ros-xbo-poc    Código de acceso: 523537 Código de acceso: 523537 Horario: 16 hs Centroamérica 17 hs. México, Perú y Colombia 18 hs. Cuba, Bolivia, Paraguay y Chile 19 hs. Argentina, Uruguay y Brasil Este Conversatorio se realiza dentro del Eje 2 "Educaciones populares para la formación política y construcción de democracias", en el marco del Encuentro de Formación Política y Asamblea General del CEAAL 2021. #EFP2021CEAAL  Entrar a sesión de reunión en línea


    Continue reading
  • 3er Diálogo «EPJA e Incidencia en Políticas Públicas».31 mayo. (Eje 3) #EFP2021CEAAL

    CEAAL invita al 3er Diálogo "EPJA e Incidencia en Políticas Públicas", este lunes 31 de mayo 2021, a las 17 horas (Perú). Transmisión por Facebook Live de CEAAL (https://www.facebook.com/CEAAL) y You Tube Live (CEAALtv) (https://www.youtube.com/ceaaltv). Participantes: Participantes: Nélida Céspedes (CEAAL Perú) Nelsy Lizarazo (CLADE) Mónica Novillo (REPEM) María Cianci (ALER) Madeleine Zúñiga ( Campaña Mundial) Walter Quispe ( dvv internacional) Magali Robalino (UNESCO) Timothy Ireland ( ICAE) Moderadora: Rosa Elva Zúñiga (CEAAL) Horario: 16 a 17:30 hrs Centro América 17 a 18:30 hrs México, Colombia, Perú, Ecuador 18 a 19:30 hrs Caribe, Chile, Paraguay, Bolivia 19 a 20:30 hrs Argentina, Brasil, Uruguay Este Diálogo forma parte del Eje 3 "Educaciones Populares en EPJA e Incidencia en Políticas Educativas", en el marco del Encuentro de Formación Política y Asamblea General del CEAAL 2021. #EFP2021CEAAL


    Continue reading
  • Conversatorio «Diálogo de formadores populares: Presentación de planes de formación de formadores». CEAAL Perú – UARM – 27 y 28 mayo

    [Conversatorio] Diálogo de formadores populares: Presentación de planes de formación de formadores Lugar: Vía ZOOM Fecha: 27 y 28 mayo Hora: 7 p.m. (hora Perú) Inscripciones al Conversatorio


    Continue reading
  • Bordadazo por Paulo Freire, domingo 30 de mayo, a las 15 horas (Brasil)

    #BordadaçoPauloFreire Invitan a participar en el Bordadazo por Paulo Freire, este domingo 30 de mayo, a las 15 horas (hora Brasil) Transmisión a través de la página de  You Tube de Linhas Horizonte https://www.youtube.com/watch?v=PEdjWi0sCs8 Acceso al transmisión de Bordadazo por Paulo Freire


    Continue reading
  • 2º Diálogo “EPJA Nuevos Paradigmas, Educación Comunitaria e Intercultural». 27 mayo. (Eje 3) #EFP2021CEAAL

    CEAAL invita al 2º Diálogo “EPJA Nuevos Paradigmas, Educación Comunitaria e Intercultural", este jueves 27 de mayo 2021, a las 17 horas (Perú). Transmisión por Facebook Live de CEAAL (https://www.facebook.com/CEAAL) y You Tube Live (CEAALtv) (https://www.youtube.com/ceaaltv). Participantes: Jorge Osorio (Chile) Miriam Camilo (República Dominicana) Alejandro Cussianovich (Perú) Cira Novara (Paraguay) Moderadora: Yadira Rocha (Nicaragua) Horario: 16 a 17:30 hrs Centro América 17 a 18:30 hrs México, Colombia, Perú, Ecuador 18 a 19:30 hrs Caribe, Chile, Paraguay 19 a 20:30 hrs Argentina, Brasil, Uruguay Este Diálogo forma parte del Eje 3 "Educaciones Populares en EPJA e Incidencia en Políticas Educativas", en el marco del Encuentro de Formación Política y Asamblea General del CEAAL 2021. #EFP2021CEAAL


    Continue reading
  • 1er Círculo de Saberes y Experiencias “Racismos, Disidencias Sexuales, Feminismos y Masculinidades». 15 mayo. (Eje 1) #EFP2021CEAAL

    CEAAL invita al 1er Círculo de Saberes y Experiencias “Racismos, Disidencias Sexuales, Feminismos y Masculinidades". el sábado 13 horas (hora Argentina). (Eje 1) #EFP2021CEAAL Transmisión por Facebook Live de CEAAL (https://www.facebook.com/CEAAL) y You Tube Live (CEAALtv) (https://www.youtube.com/ceaaltv). Unirse a la reunión Zoom https://us02web.zoom.us/j/85141735330?pwd=ZklTZ0Y2NUVlUHVMYXhhbnMxV1VtQT09 ID de reunión: 851 4173 5330 Código de acceso: 878784   Invitad@s:  Diana Lorena Montaña - (Colombia) Colectiva Matamba Yuly del Pilar Quispe (Perú) Organización de Mujeres Akwa Warmi. Acción Educativa Luciana Basso - Argentina Asamblea por el Derecho al Aborto Nicolás Vargas - Argentina FEC Horario: 10 am - 12 pm - Centroamérica 11 - 13 horas - México, Perú, Colombia, Ecuador. 12 - 14 pm - Chile, Caribe, Paraguay 13 - 15 pm - Brasil, Argentina, Uruguay Este Círculo forma parte del Eje 1. "Educaciones populares con perspectivas antirracistas, feministas, nuevas masculinidades y diversidades sexuales.", en el marco del Encuentro de Formación Política y Asamblea General del CEAAL 2021. #EFP2021CEAAL


    Continue reading
  • 1er Diálogo “Paulo Freire, Educación Popular y Educación de Personas Jóvenes y Adultas. Desafíos”. 19 mayo. (Eje 3) #EFP2021CEAAL

    CEAAL invita al 1er Diálogo “Paulo Freire, Educación Popular y Educación de Personas Jóvenes y Adultas. Desafíos”, este miércoles 19 de mayo 2021, a las 17 horas (Perú). Transmisión por Facebook Live de CEAAL (https://www.facebook.com/CEAAL) y You Tube Live (CEAALtv) (https://www.youtube.com/ceaaltv). Participantes: Noel Aguirre (Bolivia), Lola Cendales (Colombia), Sergio Haddad(Brasil); Rosy Goldar( Argentina),Mariano Isla (Cuba). Moderadora: Alba Pereyra (Argentina) Horario: 16 a 17:30 hrs Centro América 17 a 18:30 hrs México, Colombia, Perú, Ecuador 18 a 19:30 hrs Caribe, Chile, Paraguay 19 a 20:30 hrs Argentina, Brasil, Uruguay Este Diálogo forma parte del Eje 3 "Educaciones Populares en EPJA e Incidencia en Políticas Educativas", en el marco del Encuentro de Formación Política y Asamblea General del CEAAL 2021. #EFP2021CEAAL


    Continue reading
  • 1er Encuentro «Educación Popular, Producción y Democratización del Conocimiento». 20 mayo 2021. (Eje 7) #EFP2021CEAAL

    CEAAL invita al 1er Encuentro "Educación Popular, Producción y Democratización del Conocimiento" #EFP2021CEAAL  20 de mayo Horario: 15 a 18 hrs Centro América 16 a 19 hrs México, Colombia, Perú, Ecuador 17 a 20 hrs Caribe, Chile, Paraguay 18 a 21 hrs Argentina, Brasil, Uruguay Sala de reunión Jitsi: https://meet.jit.si/3J373DUPRODYDEMODELCONOCIMIENTO Este Conversatorio se realiza dentro del Eje 7 "Educación Popular, Producción y Democratización del Conocimiento", en el marco del Encuentro de Formación Política y Asamblea General del CEAAL 2021. #EFP2021CEAAL  Sala de reunión Jitsi de 1er Encuentro Eje 7


    Continue reading